MUSRENBANG (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) DESA SENANING

Senaning – Kegiatan Musrenbang (09/02/2016) yang berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Senaning ini difasilitasi oleh Pemerintah Desa Senaning, kegiatan ini bertujuan untuk mengajak masyarakat/warga desa Senaning untuk berpartisipasi merencanakan prioritas pembangunan desa Senaning baik berupa fisik, sarana/prasarana maupun pemberdayaan manusia.
Peserta yang hadir terdiri dari tokoh masyarakat desa senaning, tokoh pemuda desa senaning, Pimpinan Dinas dan Instansi yang berada di desa senaning serta seluruh perangkat Desa Senaning.
Pada kegiatan ini juga dibahas Sosialisasi Program PNPM GSC (Gizi Sehat Cerdas) yang terintegrasi pada Desa Senaning, dan terjadi juga musyawarah yang cukup alot pada sesi Sosialisasi Peraturan Desa Senaning Tentang Penertiban Minuman Beralkohol. Secara keseluruhan kegiatan Musrenbang Desa Senaning berjalan dengan lancar dan sukses para peserta mengikuti sampai selesai kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 pagi sampai dengan pukul 05.00 sore ini.(Dee)