APEL PAGI DI SD N 1 SENANING

Senaning – (04/04/2016) Sudah menjadi rutinitas kegiatan SD N 1 Senaning melaksanakan Apel Pagi. Pada senin pagi ini bertindak selaku Pembina Upacara adalah Bapak Kepala Desa Senaining. Kepala Desa Senaning menyampaikan apresiasi kepada para petugas apel yang telah dapat melaksanakan tugas dengan baik, ini semua berkat bimbingan para guru dan kesiapan dan latihan yang dilaksanakan pada hari sebelum pelaksanaan, beliau juga mengajak kepada siswa-siswi SDN 1 Senaning : Agar selalu disiplin masuk, disiplin selama pembelajaran dan pada saat pulangnya dan mematuhi peraturan yang telah ditetapkan oleh Sekolah.
Khusus untuk kelas VI yang sebentar lagi akan Ujian Nasional, beliau berharap siswa -siswi setelah pulang Sekolah mengulang kembali pelajaran yang diberikan guru di kelas agar dapat mengikuti dengan baik Ujian Nasional tahun ini.(Dee)