ACARA PELEPASAN SISWA KELAS IX SMP 1 SENANING KETUNGAU HULU

Senaning – Setelah sukses melaksanakan Ujian Nasional pada tanggal 9 – 12 mei 2016 siswa siswi SMPN 1 Senaning Ketungau Hulu kemudian pada tanggal 16 mei 2016 SMPN 1 Senaning Ketungau Hulu mengadakan acara pelepasan/perpisahan bagi siswa siswi nya, yang dilaksanakan digedung Kelas, diikuti oleh semua siswa dan para orang tua siswa Kelas IX tidak lupa juga datang para tamu undangan dari instansi pemerintahan di Kecamatan Ketungau Hulu. Terlihat para siswa yang mengisi acara sangat antusias menunjukkan bakat mereka mengisi acara dengan tarian khas dayak Ketungau Hulu. Untuk para siswa yang telah selesai para guru berpesan agar selalu menggapai cita-cita dan memanfaatkan kesempatan untuk belajar kejenjang yang lebih tinggi.(dee)