Festival PSD dan Gelar Seni Budaya Program Generasi Sehat dan Cerdas Ketungau Hulu 2017

Senaning, 19 November 2017. Festival PSD dan Pekan Seni Budaya Program generasi Sehat dan Cerdas Kecamatan Ketungau Hulu 2017 berlangsung selama 3 hari yang di adakan oleh GSC (Generasi Sehat dan Cerdas) kecamatan ketungau hulu berlangsung dengan meriah dengan di ikuti oleh 29 desa yang ada di kecamatan ketungau hulu, Dari pertunjukan pentas seni, PSD (Pelayanan Sosial Dasar), festival Seni Budaya, Bazar, Pameran, masyarakat sangat antusias dan bersemangat dalam mengikutinya.

Dari sekian banyak perlombaan yang di adakan, pentas budaya lah yang paling banyak mencuri perhatian masyarakat. Ternyata selama ini masih banyak sekali keragaman budaya kita yang belum terekspost keluar. semoga dengan adanya festival seni budaya ini kita jadi lebih mencintai dan menghargai budaya kita yaitu budaya indonesia. Keberagaman budaya adat istiadat yang ada tidak akan pernah bisa memecah belahkan kita karena walaupun berbeda kita tetap satu indonesia yaitu satu tumpah darah Indonesia.